PH: Spiral of the history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » анкета Винсента Найтрея


анкета Винсента Найтрея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя:
Винсент Найтрей/ Vincent Nightray
2. Псевдоним и прозвища:
серая крыса Найтреев (с) З. Брейк
3. Пол и ориентация:
мужской. ориентация весьма… неопределенная. хотя Винсент общается с женщинами, встречается с женщинами, спит, в конце концов, с женщинами, но он их искренне презирает, если не сказать «ненавидит». с искренней любовью относится только к братику, но не предпринимает ничего, что могло бы быть не одобрено Гилбертом
4. Возраст:
23 года (+ 100 лет в Бездне)
5. Социальное положение, принадлежность к одному из четырех герцогских домов:
Принадлежит герцогскому дому Найтрей
6. Род деятельности:
Является наследником дома Найтрей, и в его обязанности входит: представление дома в свете элитного общества, управление делами дома, членство в Пандоре.
    Помогает Баскервилям с поисками ключей, тех самых которые откроют Врата в Бездну. Ключи, которые принадлежали Глену Баскервилю.

7. Способности:
- благодаря своей цепи, Винсент может отправить в мир Морфея людей, то бишь их усыпить
    - хорошо владеет револьвером и ножницами
    - хорошо играет в шахматы
    - улыбается несмотря на душевные переживания
    - стоит мне произнести пару приятных слов, и переспать с ними, как они выполняют любое мое желание (с) сам Винсент

8. Контракт и Цепь:
Винсент имеет две цепи. Одна легальная, другая нелегальная.
Легальная цепь Соня:
http://i081.radikal.ru/1102/5d/adde039ee830.jpg
Цепь дает Винсенту погружать людей в сон прикосновением. Из-за своей цепи Винсент стал нарколептиком (в любой момент может уснуть). Хозяин цепи утверждает, что поворачивать ключ на ее спине - очень плохая идея, но это утверждение может быть всего лишь "страшной сказкой" для Гилберта.
Нелегальная цепь: Деймос
http://manga24.ru/pandorahearts/061/
его прозвали Королевой Головорезов, после того как Винсент убил Фреда Найтрея.
Шалтай-Болтай копия Деймоса.

9. Оружие и личные вещи:
Ножницы,револьвер,лента для волос
10. Внешность:
http://cs4984.vkontakte.ru/u72265380/107848578/x_d23e8db1.jpg
Наверное, первое, что бросается в глаза при взгляде на Винсента – его волосы. Достающие концами до лопаток, свободно спадающие по плечам или же стянутые в не очень тугой хвост, они поражают своей легкостью, мягкостью и красотой.
Следующий пункт – глаза. Они пугают и притягивают взгляд, левый – золотой, как и у брата, и правый – кроваво-алый.
Остальные черты лица изящны и приятны, а губы всегда растянуты в улыбке – сладкой или язвительной, нежной или пугающей. Рост относительно небольшой – 177 см, но Винсент давно научился подчеркивать его и изящную фигуру с помощью правильной одежды и обуви на каблуках.
И, конечно же, в его внешности играет огромную роль манера держаться непринужденно и немного непонятно, но безумно приятно

11. Характер:
Характер Винсента… не сказочный, мягко говоря. Если говорить коротко – просто пугающий. Но об этом знают далеко, далеко не все, ведь одно из основных достоинств Найтрея – отточенное до совершенства актерское мастерство. Для всего высшего света Винсент – красивый, умный, вежливый, завидный жених, в общем. Но в его планы женитьба не входит, совсем не входит. Женщинами этот блондин пользуется только в своих целях и особы женского пола вызывают у него только презрение. Но благодаря его скрытности об этом мало кто знает. Найтрей вообще не любит рассказывать кому-либо что-либо. И исключение составляет только один человек – родной брат Винсента, Гилберт. Со старшим братом блондин всегда мил и весел, всячески развлекает и угождает ему. И бывает очень расстроен безразлично-пренебрежительным отношением Гила.
Третья сторона характера Винсента очень точно характеризуется одним словом, когда-то пророненным Шляпником. «Крыса». Пойти на любой шаг ради достижения своих целей, убить человека, жестоко относиться к слуге и резать плюшевых игрушек – все это присуще Найтрею в полной мере.
Увлеченение: брат, брат, брат – первое и главное увлечение Винсента. Ради Гилберта готов пойти на все, обожает проводить с ним время.
Также любит резать игрушки ножницами – привычка, перенесенная еще из дальнего детства, возникшая из-за ссоры Гилберта с Алисой-Кроликом. Еще одним любимым занятием Найтрея является игра в шахматы.
Самым главным страхом Найтрея является страх того, что его разоблачат. Винсент виновник сабрийской трагедии и очень боится, что об этом кто-то узнает. Этим страхом и продиктовано большинство действий блондина по ходу повествования.

12. Биография:
Дата рождения – неизвестна. Место рождения – неизвестно. Родители – неизвестны.
Известно только то, что его с братом совсем еще малышами продали в цирк, откуда малыши, естественно, в скором времени сбежали. После этого братья долгое время были бездомными бродяжками, всеми гонимые из-за красного глаза Винсента – в то время свято верили, что красные глаза приносят несчастья. Впрочем, возможно так оно и есть, ведь пока еще ни один, близко познакомившийся со «зловещим ребенком» хорошо свою жизнь не заканчивал.
Так вот, среди довольно большого города, где Винсенту с братом приходилось жить, нашелся только один человек, проявивший сочувствие к маленьким бродяжкам. Джек Безариус всегда отличался добротой и гуманизмом, а еще расточительством, несмотря на то, что дом Безариус был отнюдь не самым богатым. И это, конечно же не помешало младшему сыну этого дома взять к себе двоих детишек на правах «слуг».
Так они и жили – Джек любил возиться с детьми, а дети были безумно благодарны за приют. Особенно Гилберт. А в сердце Винсент тогда впервые прокралась ревность – он хотел, что бы брат проводил больше времени с ним, а не с Джеком. И что бы блондин тоже мог называть Джека господином. Единственного человека, который не испугался его красного глаза.
Примерно в тот же период Винсент обзавелся привычкой резать и потрошить плюшевые игрушки. Во всем виновата Алиса, маленькая девочка, жившая в башне… Из-за неё Гил разозлился, из-за неё Джек расстроился. С тех пор Винсент часто причинял ей боль – резал её игрушки. Она очень любила игрушки, а мальчика они просто раздражали.
Чуть позже в жизни Винсента произошло еще одно событие, которое стоит отметить в биографии.
Сабрийская трагедия.
Узнав от Алисы, что в его брата хотят переселить цепей Глена Винсент, конечно же, мечтал этому воспрепятствовать. Неизвестная женщина в черном плаще очень помогла ему, подсказав, как открыть врата Бездны… только вот одно последствие не учла: весь город провалился в Бездну, вместе с Гилом, Винсентом, Басскервиллями и выжившими после резни жителями.
Скорее всего, во время трагедии Сабрие Винсент решился рассудка, чем и продиктовано его дальнейшее поведение.
Выбравшись из Бездны через 90 лет, не обнаружил рядом с собой брата, и будучи усыновленным Найтреями долгое время искал его, после чего нашел благодаря Зарксису Брейку.
После этого жил сравнительно спокойно. Связался с Басскервиллями.

13. Цель в игре:
вернуть прошлое, хорошее прошлое без себя Гилберту, используя Пандору и Баскервиллей
14. Титул (статус):
Стоит мне произнести пару приятных слов, и переспать с ними, как они выполняют любое мое желание (с)
15. Читали ли вы правила?
да,Что произошло, когда ты открыл глаза?
16. Как часто вы будете посещать ролевую игру?
Ваш опыт в ролевых играх.

могу в принципе каждый день.
опыт игры есть. где-то 5 месяцев, но не на форуах, а в чатах.

17. Связь с вами:
vkontakte.ru/endlessly.cute
    skype: rinka.toki
     Facebook и MySpace надеюсь не нужен :3

Отредактировано Vincent Nightray (2011-06-06 08:57:10)

0

2

Доброго времени))
Для начала: ключ не весь. Ищите окончание.)
Анкетку проверю вечером.

0

3

Меня все вполне устраивает. Прочитайте еще раз внимательно правила, и вы будете приняты. Если вернетесь...

0


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » анкета Винсента Найтрея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC