PH: Spiral of the history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Эммлианны Локки.


Анкета Эммлианны Локки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Настоящее имя:
Эммилианна Локка/Emmilianna Lock.
2. Псевдоним и прозвища:
Эммили, Эмми, Ли, Лок, Сумашедшая Принцесса.
3. Пол и ориентация:
Женский, традиционная.
4. Возраст:
17 лет (+ 65 лет, проведённых в Бездне)
5. Социальное положение, принадлежность к одному из четырех герцогских домов:
Не принадлежит к одному из четырёх герцогских домов, работает в Пандоре.
6. Род деятельности:
Уничтожает незаконных контакторов и Цепи. Может по приказу шпионить за каким-либо человеком или организацией.
7. Способности:
Замечательно поёт( в детстве родители часто ставили её на стульчик и просили спеть для гостей), умеет играть на фортепиано и флейте, абсолютно не умеет рисовать, даже самый обыкновенный домик может получится чем-то кособоким или вообще похожим на собаку, а та, в свою очередь, на бегемота. Умеет неплохо танцевать, очень хорошая память. Ловкая, умеет сражаться на кинжалах или каким-либо другим холодным оружием, огнестрельное не любит.
8. Контракт и Цепь:
Имя Цепи-Морригана.
http://uploads.ru/t/o/i/v/oivOt.jpg

Считалась «спящей», поэтому её мало кто знает. Воплощается в виде девушки в черных доспехах с крыльями, всего их шесть. На всей броне присутствуют элементы перьев. Длинные черные волосы, взъерошены на макушке. Темно-серые глаза смотрят с каким-то снисхождением, нередко даже с презрением. Бледная кожа ярко выделяется на фоне чёрных доспехов. Оружие у Морри, так называет её Эмили, меч с синим лезвием и фиолетовой гардой с темной рукоятью. Длинные ногти, покрашенные в темно-фиолетовый цвет, тоже может использовать как оружие. Если слишком близкая дистанция для меча, то морду ногтями располосует будь здоров. Морри всегда находится рядом с Эмили. Тенью двигаясь за ней, когда ей грозит какая-то неприятность, не очень серьёзная, за спиной девушки словно вырастает огромная фигура, пугающая своим взглядом. Также Эмили может общаться со своем Цепью когда той нет рядом. Нередко Морригана находится рядом с Локой в виде девушки в темных бриджах и такого же цвета футболке. Контракт у них законный.
9. Оружие и личные вещи:
http://uploads.ru/t/5/8/4/584JO.jpg

Носит с собой из оружия только два кинжала, найденных в Бездне. Не слишком тяжёлые то, что нужно девушке. Темно-фиолетовая резная рукоять, на конце которой присутствует золотая вязь. Гарда сделана в несколько необычной форме с оттенком фиолетового, в основание которой так же присутствует вязь. Лезвие, с надписями на неизвестном языке,идущие по краям кинжалов, остро отточено. Оба клинка абсолютно похожи, разница только в том к какой руке приспособлен кинжал. Ещё носит с собой флейту серебряного цвета, с бирюзовым рисунком. На плече висит черный рюкзак, в котором обязательно есть что-нибудь сладкое.
10. Внешность:
http://uploads.ru/t/p/R/P/pRP3i.jpg

У Эмили длинные до колен белые волосы, чуть вьющиеся на концах. Овальное лицо, красивые зелёные глаза в обрамлении темных ресниц, тонкая полоска бровей над ними. Носик кнопочкой,маленькие розоватые губы, на щеках всегда присутствует небольшой румянец. Длинная аккуратная шея,руки с изящными запястьями и пальцами пианистки, средний длины ногти. Узкие плечи, небольшая грудь, тонкая талия, длинные ноги, бледная кожа. В теплое время года одевает  бирюзовую короткую кофточку и  черную мини-юбку с поясом под цвет кофты и оборкой на подоле. На ногах черные берцы с множеством заклёпок, сверху у Эмми - темный плащ со стоячим воротником и ремешками, соединяющие его стороны, длина рукава ¾. На руках девушка носит перчатки в тон кофте и поясу, без пальцев с отворотом, а на  них присутствует рисунок. На голове нередко появляется чёрная шляпа :
http://uploads.ru/t/k/r/9/kr9gQ.jpg

. В прохладное время года, девушка сменяет короткую кофту на  футболку той же расцветки, а юбку на чёрные бриджы, плащ остаётся. В холодное — перчатки теперь  от начала рукавов плаща и до кончиков пальцев, белого цвета. Теплая кофта с высоким воротником, но коротким рукавом, черная с замысловатым белым рисунком. Штаны, которые она заправляет в берцы, тоже черные с рисунком как и на кофте. Плащ, шляпа и берцы остаются в любое время года. В ушах серьги в виде больших черных крестов, всегда. Вообще девушка довольно миниатюрная, рост 167 см. Не выглядит на свой возраст.
11. Характер:
Довольно странная личность. Может быть доброй и наивной, но когда дело касается мести или выполнение какого-либо задания жестока и бессердечна, иногда в её речи проскальзывают довольно умные выражения. К друзьям относится хорошо, защищает их, не бросит, хотя настоящих друзей, на которых можно положиться, у неё давно не было, одинока. Сумасбродна, способна принимать  неординарные решения, её действия часто не поддаются какому-либо логическому объяснению. Отсутствие совести. Смелая, бывает, что лезет на рожон. К людям относится с небольшим недоверием, хотя и не показывает этого, привыкла полагаться на саму себя и на Моррригану. В середине разговора может «уйти в себя». Мечтательница, любит придумывать разные истории. У неё в порядке вещей резкие перепады настроения.  Обожает сладкое и фрукты, может съесть около килограмма разных конфет, мармелада, и  не потолстеть. Любимые цвета черный и бирюзовый, что видно по ее  одежде. Может разговаривает сама с собой, чем нередко пугает прохожих, резко остановится по среди улицы,повернуться в сторону ветра и поднять руки вверх, простоять так, а потом уйти,как ни в чём не бывало. Стиль такой чтоб не мешалось, то есть никаких рюшечек, кружавчиков, жабо, длинных (до пола) юбок.
Всегда поздно ложиться спать, при этом встает довольно таки рано. Обижается на всякую чепуху, но и быстро забывает про это. Боится остаться абсолютно одной, надеется, что больше никогда не увидит как белый цвет дорогих ей людей окрасится в красный.

12. Биография:
Эммилианна Вонкос, средняя дочь Адама и Ройи Вонкос. Род Вонкос только начал процветать и был ещё мало известен, когда родилась Эмили. Девочка была очень доброй, нежной, слушалась своих родителей. Часто улыбалась и была похожа на маленькое солнышко, которое светит всем. Ли часто называли Солнечной Принцессой Маленькая Эмми боялась громких звуков, криков, когда она их слышала то сжималась вся, пытаясь стать невидимкой. Она общалась со своими сверстниками редко, больше со старшей сестрой, Лирой.
Эммили со своей семьей жила в большом доме. В нем было три этажа, большие окна смотрели и на улицу, и во внутренний двор. Перед зданием был небольшой фонтанчик , от него во все стороны шли желтые дорожки. Аккуратно подстриженные деревьев, кусты проходили по краям тропинок и делали что-то похожее на границу, отделяющую золотые полоски од зелёного газона. Во внутреннем дворе был большой цветник, стояла беседка, в которой в теплое время года семейство завтракало. Сам дом был весь белый, словно корабль среди зелёного моря.
Эммили жила в обстановке любви и заботы, она мало обижалась на родителей или сестру, с уважением относилась к старшим. Когда ей было 3 года у Адама и Ройи родился сын. Девочка хоть и была маленькой, но всё же играла с младшим и помогала ему с матерью, у которой после родов ухудшилось самочувствие.
Она жила не зная, что такое страдание, боль от потери, но она познала это, тогда ей была всего 10. Вся семья сидела в большой гостиной и обсуждала скорое совершеннолетия Лиры. Комната была большая, поэтому в ней спокойно смогла разместится небольшая семья Эммили. Сама девочка сидела возле камина и смотрела на огонь, было уже поздно и она хотела спать, но уходить из комнаты одной, Ли категорически отказывалась. Принцесса не любила тёмные и пугающие коридоры. Вдруг по всему дому раздался чей-то крик, Эмми сразу дернулась и спряталась в тёмную нишу между камином и стеной, наверно это и спасло ей жизнь. В комнату ворвались люди в плащах, сбили стоящего рядом с дверью отца и повали его на пол. Одна фигура подбежала к матери, которая только начала поправляться, и приставила к её виску револьвер. Третий держал за волосы сопротивляющуюся Лиру, а маленький Скот стоял у диваны, смотря большими от страха глазами на ворвавшихся. Фигуры спрашивали отца о каком-то ключе спяшей Цепи, но он ничего не знал. Они припугнули Адама, что убьют всех кто здесь находится. Отец клялся, что ничего не знает и они убили мать. Мальчик закричал, тот, кто держал его маму, направил на него пистолет, сказав, что парень будет следующим. Но ответа от отца не последовало и рубашка Скота окрасилась красным. Лира вырвалась и хотела подбежать к брату, но из-за пышного платья она споткнулась и упала. Люди сказали, что  Адам и вправду ничего не знает, а значит надо убрать всех свидетелей. Два выстрела подряд заставили Эммили вновь вздрогнуть. Она видела, как по голубому с белыми цветами платью разливается алый узор. Девочка не могла двигаться, она только что увидела смерть своих самых близких людей. Ужас охватил её, она теперь осталась одна, что ей делать, её сейчас убьют? Комната заполнилось металическим запахом крови, Эмми запомнила его навсегда. Она опёрлась на стену позади себя и стала куда-то проваливаться.  Её сознание вернулось от жуткого крика: «Беги!!!», Ли огляделась по-сторонам,она была уже на улице, а в нескольких метров от неё стоял парень, слуга с которым часто играла девочка. А перед ним-один из убийц. Её глаза расширились от ужаса, она резко развернулась и побежала прочь. Эмми бежала так быстро, как никогда не бегала в своей жизни и наверно быстро не побежит. Она обрадовалась, что на ней нет пышного платья, как на сестре. Ей повезло, что их дом находился недалеко от леса. В итоге Эммили нашёл мужчина, она сидела под деревом,обнимая свои колени и раскачиваясь назад-вперёд, повторяла: «Всё погибли...только я...одна...». После чего начинала истерически смеяться. Мужчина дотронулся до её плеча, девочка посмотрела на него абсолюттно ничего не выражающими глазами. Он отпрянул, а Эмили потянула к нему ручки, словно прося помощи и зашиты, но она потеряла сознание.
Мужчиной был Симонс Локк, работал в Пандоре, он взял девочку к себе. Сим помого девочки немного реабилитироваться после трагедии, но иногда у неё были приступы безумства, чем старше становилась Эмми, тем меньше приступов происходило. Дети, с которыми играла принцесса дали ей прозвище, оставшееся с ней навсегда, Сумашедшая Принцесса. Она училась, радовалась жизни как могла.
В 14 лет Эммили захотела тоже работать в Пандоре. Симонс говорил ей, что она ещё слишком юна, но это не было для неё аргументом. После долгих дебатов на эту тему Ли приняли в Пандору, но серьёзных заданий ей не давали, даже на самые простые она ходила с кем-то. Симонс, тем временем, вёл расследование, он пытался выяснить, где спрятана «спящая цепь» (да, он узнал, что произошло в доме). Вскоре он нашёл «ключ» от этой цепи, и по стечению обстоятельств, Эммили разрешили получить цепь, на этот момент Ли было около 16. Она заключила контракт с Морриганой, но что-то произошло и она осталась в Бездне. Выбралась Эммили оттуда только через 65 лет. Следующий год она узнала, что Симонс умер, и  стала практически неуправляемой. Задания, которые ей давали были выполнены с некой жестокостью. Девушка решила уйти и странствовать.

13. Цель в игре:
Найти своё место в мире, попробовать забыть сцену увиденную ею в детстве, сделать по-настоящему что-то хорошее...
14. Титул (статус):
Сумасшедшая Принцесса.
15. Читали ли вы правила?
Верно.(c)Лот
16. Как часто вы будете посещать ролевую игру?
Ваш опыт в ролевых играх.

Раз в день смогу точно.
Участвовала в ролевой.

17. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id26922164

0

2

Эмили Локка
Одежда.
Насколько я помню, у всех служащих Пандоры имеется форма. Даже если вы описывали повседневную одежду, смею напомнить, что время в нас -  19 век. Хоть и альтернативный х) Так что убираем всякие кофточки и юбки мини.) Не буду вам читать лекцию про одежду и этику того времени.

Эмили Локка написал(а):

Стиль такой чтоб не мешалось, то есть никаких рюшечек, кружавчиков, жабо, длинных (до пола) юбок.

О_о прошу прощения, но вас бы в таком виде приняли бы за... кхм... деву легкого поведения. Хотите ходить в чем-то удобном - носите брюки или блумеры. Ношение брюк хоть и считалось не позволительным, но хотя бы не пошлым...)

Эмили Локка написал(а):

Не выглядит на свой возраст.

Выглядит старше или младше?

Характер.
Эм.... у вас вышла такая крышесносная, чуток сумасшедшая, мечтательная, добрая, наивная, жестокая (О_о)....
^ ^ (чем-то пахнет) А плохие черты есть в ней? Не может не быть, никто не идеален.

Кхм. Био.
Следите за знаками препинания.
И что это за спящая цепь? Я немного не поняла... Это цепь семьи Эммили?

Эмили Локка написал(а):

Участвовала в ролевой.

Сколько по времени?

0


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Эммлианны Локки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC