PH: Spiral of the history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Оза Безариуса/Джека Безариуса


Анкета Оза Безариуса/Джека Безариуса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для пробного поста:
Исчезновение верного слуги...

          Сколько событий произошло за последнее время, я даже не знаю за какую  нить мне ухватиться, чтобы приблизиться к разгадке.-думал про себя Оз  , сидя в кресле,  которое находилось на веранде поместья Безариусов ,-Джек... Ты ведь обещал мне, что когда придёт время, ты мне всё расскажешь...И я понимаю, что для тебя это будет тяжело, но...когда же наступит это время? Чего ты ждёшь?
         Будущий глава поместья Безариусов, встал с кресла и направился в комнату к Гилберту.
        Гил...Может ты мне  что - нибудь расскажешь? Ты же должен что-то знать обо всём, что происходит. Ведь, если подумать, прошло десять лет и если ты действительно хотел достать меня из Бездны, то ты наверняка многое про неё узнал...-с этими мыслями Оз подошёл к комнате Гилберта.
        Гил...Можно мне войти?-сказал Оз  говоря в дверной проём, который он немного приоткрыл. Молчание...Долгое молчание...Чего же он молчит? Он опять беспокоится за меня или поссорился с Алисой? Как ни как, я его хозяин, а он мой слуга, я не обязан стоять тут и ждать, пока мой слуга ответит мне... Оз открыл дверь и вошёл в комнату. Пусто...В комнате никого не было. Там был лишь холод, холод  одиночества, который взял в свои объятия Безариуса...Он...Он наверное просто в другой комнате...Пойду поищу его.
       Оз неторопясь дошёл до столовой, огляделся, там тоже никого не было. Ускорив шаг Безариус направился в библиотеку...пусто.
      Обежав всё поместье Оз присел на диван, в состоянии отчаяния.
Гилбе~ерт! Где же ты?-прокричал Оз, и спустя мгновение на его щеке проскользила слеза  грусти, печали....
      Внутри Оза что-то дрогнуло, что-то начало засасывать его внутрь подсознания...
   Оз, ты меня слышишь?-сказал голос, который был знаком Озу , но он ещё не до конца узнал его, так как его было еле слышно. Оз!-голос стал чётче, но в глазах  было темно.Оз, обратись к свету.-Оз увидел  маленькое светлое пятнышко, среди чёрной бесконечности и направился к нему.Пятнышко становилось всё больше и больше, пока всё не поглотило Оза.
     Оз стал видеть, видеть пространство, где остановлено время, где нет законов гравитации, но он мог передвигаться независимо от этих правил. И в конце его взгляду явился...герой сабрийской трагедии-Джек Безариус.
    Джек... Джек, наконец-то я встретился с тобой, я должен о многом тебя спросить!  -с  ещё льющимися слезами, Оз подходил к Джеку.
   Неожиданно Джек стал ближе, ближе настолько, что можно было дотронуться до него.
    Джек , прошу тебя, расскажи мне всё, что знаешь...О Сабри, о Глене, о Гилберте, обо всём!-прокричал Оз и упал на колени от бессилия.
    Джек тоже сел на колени обнял Оза.
    Оз, для начала успокойся. С этими словами Джек положил свою руку на лоб своему гостю, и от его руки начало исходить тепло, тепло которое согревало Оза. Но не тело, а душу.. Слёзы прекратились, разум вернулся в своё русло.
   Где Гилберт? Это мой первый вопрос!-с серьёзным видом произнёс Оз, всё ещё сидя на коленях, опуская руку Джека со своего лба.
   Оз, я прошу тебя выслушай и не  перебивай, иначе второй раз я это повторять не намерен. Гилберт ушёл из поместья и ...
   Как ушёл? Он же мне ничего  не говорил и ...-Оз прикрыл свой рот ладонью,-Прости, больше не буду.
    Хорошо... Гилберт тебе не сказал зачем он ушёл ведь так? Оз неуверенно кивнул и подумал - Зачем он это  говорит так, словно утверждает что-то..  Как бы тебе это сказать...Не считай с этого момента Гилберта своим слугой. Он предал тебя и поэтому ушёл ничего не сказав. Но спрошу сразу, если бы он тебе это сказал, ты бы его отпустил?На лице Оза было удивление.

   Нет...Конечно нет!!!
   Именно поэтому он тебе ничего и не сказал, он не хотел видеть, как ты страдаешь. Считай , что он предал тебя, но чувства хозяина и слуги  в нём остались. Он до последнего терзал себя мыслями о случившемся с момента его последнего воспоминания о Сабри.

   Но...Как он мог!-спокойствие было разрушено, Озом завладело отчаяние, снова...На глаза начали наворачиваться слёзы...Тогда, зачем! Расскажи мне Джек!-прокричал Оз.
  Джек привстал и начал смотреть куда то в сторону, не показывая своего лица гостю.Оз, ты же чувствовал какое-то облегчение недавно, которое затем переходило в непосильную ношу, которая казалась не оставит тебя. Оз поднялся с колен.А ведь и правда...Совсем недавно я это чувствовал, но  я думал это связано с Алисой...Тогда что же это?-эти мысли пронеслись в голове Оза
   Значит я прав, судя по твоей реакции.-продолжал Джек, но теперь он повернул своё лицо к Озу и улыбнулся.-Эти чувства были не твоими, а моими. Прости, я не сдержал их. Эти чувства были от того, что Глен Баскервилль жив.  Баскервилли нашли последнюю часть  тела, для того, чтобы оживить его.

   Оза  охватил ужас.-И ... что теперь будет со всеми нами. Он же не намерен снова воссоздать трагедию Сабри?!
   Знать, бы мне самому, о чём он сейчас думает...- с этими словами Джек, казалось задумался,-..однако, что ты намерен делать Оз?
   Наведуюсь в гости к Винсенту и под любым предлогом узнаю у него всю правду!-с уверенностью произнёс Оз.
   А если он попросит тебя вернуться в Бездну, за ту информацию которую ты услышишь. Зная тебя, ты всегда сдерживаешь обещания.
    Уверенность пропала, Оз задумался  Тогда не знаю...
    Оз, я не могу больше держать тебя в подсознании, так как на тебе, то есть на твоём теле это может плохо сказаться. Поэтому Оз , попрошу напоследок..Не делай необдуманных действий.- с этими словами Джек начал становиться прозрачным , и в конце когда он полностью испарился, вокруг  появились лепестки Сакуры и закружили Оза, и их было так много, что глаза не видели больше ничего, кроме лепестков...
    Очнувшись всё в том же диване, где он и провалился в подсознание, Оз посмотрел на  часы.
И вправду время остановилось в моём подсознании. Как такое возможно, столько произошло, но время осталось прежним.  ... Не время мне сейчас думать об этом. Надо пойти к Алисе и всё с ней обсудить.-Оз побежал в комнату Алисы
   Гилберт, я верю в тебе осталось, что то , что поддержит меня в любой ситуации...и...надеюсь это самое что то повлияет на ход твоих событий.   А пока мне нужно разобраться с воспоминаниями Алисы,   и уже с помощью них разузнать всё о Глене и его планах. 
   Джек, ты являешься главным звеном в цепи, которая образовалась в последствии всего произошедшего, я тебе верю. Но если и ты окажешься не тем, за кого мы тебя считали ,то я не прощу тебя.
 
   
   

     
   
http://pandorahearts.ucoz.com/Smiles/main14.gif Надеюсь угодил.....


Остальные части анкеты я заполню после того, как узнаю, подошёл мой пост из акции или нет
И вопрос:
-В анкете если пройду , заполнять только те пункты , что в акции?

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-29 00:28:49)

0

2

В принципе, пост не плох, хотя я чего-то особенного не увидела. А должна ли была? Тема обширна довольно... Вот только прямая речь у нас выделяется, и перед запятой пробел не нужен. И после "-" нужен пробел х)
А какой у тебя опыт в ролевых?

Джек Безариус написал(а):

-В анкете если пройду , заполнять только те пункты , что в акции?

Заполнять только:

1. Цель в игре:
2. Титул (статус):
3. Читали ли вы правила?
4. Как часто вы будете посещать ролевую игру?
Ваш опыт в ролевых играх.
5. Связь с вами:

В общем, подождем еще кого-нибудь из админов.

0

3

Щас исправим)


Насчет опыта в ролевых.
Эта мания у меня началась года два назад, тогда я заполнил анкету на ролевой по "Тетради смерти" за Эла. Потом эта ролевая развалилась.

Следующей была анкета Йоджи из аниме "Loveless".
   Потом ролка по " Pandora Hearts"  , анкета Джека.
    Потом ролка по Реборну)

Теперь вы)

0


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Оза Безариуса/Джека Безариуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC