PH: Spiral of the history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Воли Бездны


Анкета Воли Бездны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Настоящее имя:
Алисc|Alyss
2. Псевдоним и прозвища:
Прозвище:Воля Бездны|Will Of The Abyss
3. Пол и ориентация:
Жен.
Гетеро.

4. Возраст:
Неизвестен
5. Социальное положение, принадлежность к одному из четырех герцогских домов:
Баскервилли что ли.
6. Род деятельности:
Хозяйка Бездны.
Высшая цепь.

7. Способности:
Какие могут быть способности у хозяйки Бездны? У той, которая породила это ужасное и страшное место?
Может создавать/уничтожать цепи. Одним взглядом может оттолкнуть на несколько метров.
А вообще, у меня очень много способностей помимо этих.

8. Контракт и Цепь:
Таковых нет.
Сама себе правлю в Бездне,мне не кто не закон.

9. Оружие и личные вещи:
Ох,Воля ничего с собой не носит.Ни оружие, ни прочий хлам,оно ей попросту не нужно.
10. Внешность:
Воля Бездны... Какая она? Многие ломают голову над тем, как же она выглядит, но лишь немногие видели её в живую.
У Воли много обличий. Она может быть разной. Но чаще всего она использует два облика. Самых Любимых.
1. Игрушечный Кролик.
Этот образ отображает любовь Воли к игрушкам. Она появляется в образе большого игрушечного белого кролика. Милая мордашка, зашитое левое ушко, белое платье с фиолетовой накидкой и очаровательный голубой бант на груди. Вот только в этой милой картинке одна странность - с краев подола юбки капает кровь... Зрелище не для слабонервных. Но стоит Волю разозлить, как кролик становится ужасен - черные, огромные глаза с черными подтеками, широкая и дикая улыбка, а кровь капает чаще. Но и это не все. так же Воля может менять свои размеры - от маленького и милого до огромного и устрашающего.
2. Белая Леди Алиса.
Это облик Воля любит больше всего, ведь именно он отображает её сущность. Сущность маленькой и беззащитной девочки.
Это невысокая девушка лет 16-17 с очень хрупким телосложением. Она довольно худая, стройные ножки и тонкие ручки с маленькими кистями и длинными пальцами, стройная талия - все это добавляет её образу невинности.
У Воли длинные, почти до пола, белоснежные, как снег, волосы. Обычно ещё заплетены две тонкие косички, а две короткие прядки смешно торчат в стороны, будто у Воли кошачьи ушки.
Личико почти детское и очень милое, не смотря на то, что Воля очень жестокая. Аккуратный маленький носик, глаза, в которых можно увидеть всю глубину самой Бездны. Цвет глаз - фиолетовый. Очаровательная улыбка, которая практически не сходит с губ Белого Кролика. Она улыбается даже когда злиться. Дикая улыбка заставляет жертву понимать, что шутить с ней опасно.
Воля носит чудесное белое платье. Легкий корсет с передней шнуровкой (чёрной), коротенькая юбочка, поверх которой одела более длинная и пышная, только вот переда у юбки нет, поэтому все могут видеть босые ноги Воли. Ткань движется в такт каждому движению девушки. Сзади большой бант, концы которого достают до пола. Отдельно от платья широкие рукава, которые тоже обвязаны черными шнурками до локтя. На платье так же пришиты голубые розы. На тонкой шее тоже намотан черный шнурок, на котором крепится три голубые розы на сторону левого плеча. На левой ножке белая лента.
Воля ходит босиком, что завершает картину образа меленького ребенка. А так же Воля никогда не расстается с игрушкой белого кролика, чей образ она использует, когда желает появиться в мире людей.
Именно в таких обликах можно увидеть Волю Бездны. Но как знать, может она пройдет рядом с вами, а вы даже не заметите её...

11. Характер:
Что можно сказать о той, что породила Бездну? О той, что создала кровожадных цепей, которые ищут способ завладеть людскими душами и плотью? Скорее всего-то, что она крайне безумна.
Воля составляет полную противоположность своей сестре-близняшке Алисе. Если та добрая, отзывчивая, то Воля очень жестокая и злопамятная. Многие были обмануты её милой внешностью, за что поплатились своими жизнями. Она довольно капризная и упрямая, любит, чтобы все было так, как сказала она. Ведь её слово в Бездне - закон! Она там хозяйка, и все исполняют её волю, какой бы безумной она не казалась. Неподчинение - смерть!
Так же у Воли есть нотки садизма. Она без зазрения совести (о какой совести может идти речь, когда она сама себе закон?) вырвала глаз одному из своих гостей и отдала его своему любимому котику Чеширу. Доставлять людям боль - самое лучшее развлечения для неё. У неё огромная любовь к игрушкам, причем любым. В Сердце Бездны, где живет Воля, в её комнате полно разных игрушек, которые разговаривают с ней. Они помогают скоротать её одиночество, хотя каждая кукла так же безумна, как и сама Воля Бездны. Они помогают ей окончательно не сойти с ума. Хотя по ней это и не слишком заметно. Но, не смотря на это. Воля по-прежнему считается порождением зла. А ведь так и есть - она высокомерна, а ненависть к людям так и пылает в ней.

12. Биография:
Было время, когда мир был ещё совсем молод. И само время создало Волю Бездны. Она - очень древнее существо. А поскольку быть единственной такой, как она - скучно, ради развлечения Воля пожелала жить с ею подобными. Именно так и возникла сама Бездна. По своему подобию, Воля создала цепи, которые были обязаны стать её куклами. Время в Бездне идет иначе, поэтому нельзя точно сказать, сколько времени существует это измерение. Но ясно одно - Воля осталась одинокой, поэтому из-за того, что ей подвластно время, рассудок стал постепенно покидать несчастную Волю Бездны. Создавая разных существ, она веселилась. Но все равно в душе она так и осталась маленьким ребенком. Поэтому часто создавая цепь, она просто уничтожала её. И опять же - ради развлечения. Но после долгих лет одиночества, Воля стала более активно участвовать в жизни людей. Ей было забавно видеть, как её цепи пожирали людей или же забирали с собой в Бездну после того, как контракт исчерпывал себя.  Воля радовалась, глядя на своих детей. Да, каждую цепь она считает своим ребенком, а она - заботливая мать, которая не терпит ослушания.
После случая, когда появилась на свет та, что душой была соединена с самой Волей, девушка взяла себе имя Алиса. Именно так её называет Чешир и те, кто лично знал её. Поскольку Воля связана с Алисой, то высшая Цепь довольно часто бывала в мире людей.
Однажды, когда Алисе стало совсем скучно, она сквозь тьму Бездны услышала крики цепей... Конечно, драки между ними не такая уж и редкость, но все равно - делать было нечего. Воля решила посмотреть на происходящее... И тут она проснулась от сна одиночества. В Бездне был молодой паренек, ловко орудующий катаной, тщетно пытаясь гонять от себя назойливых Цепей. Ну разве можно было его бросить? С ним ещё можно поиграть...
Воля мгновенно показала Цепям, кто главный, и забрала мальчишку. Перенеся его в своё измерения, она предстала перед ним в своем любимом облике - Белая Алиса. Что именно произошло дальше - известно только бездне, но она пообещала Джеку не рассказывать об этой встречи никому. Только лишь известно, что был заключен договор, цена, которого держится в тайне. За это Воля отдала Джеку одну из сильнейших цепей - Безумного Шляпника... Для чего? Только Воле известно...Может для развлечения, а может для того, чтобы наконец-то нашелся достойный ей противник.
Что было дальше? Только она отправила мальчишку в мир людей, как случилась трагедия...   Открылись врата в Бездну, что доставило жуткую боль самой Воле. Слишком много энергии погружалось в Бездну. Но Воля справилась, хотя она и была на грани истерики, что могло уничтожить Бездну вовсе. Ярость захватила Белую Алису. Но скоро эта ярость переросла в истерику. Тогда Алиса заплакала, в верные игрушки стали её утешать. Но потом случилось странное.
Воля моментально забыла, что произошло и объявила время чаепития. Она ждала... Свою сестру... Настоящего друга... Но почему это предательское чувство, говорящие, что сестра не придет, начало забираться к ней в душу?  Гнев и обида закипели, а Бездна содрогнулась под яростью её хозяйки. Разрушение... Так произошла трагедия Сабрие...
Потом время забвения и скуки... Пропал Чешир... Она ждет...ждет своего часа...

13. Цель в игре:
У Воли Бездны есть только одно желание, можно сказать цель.
Она не хочет что бы существовало такое существо как Воля Бездны....она не хочет существовать.

14. Титул (статус):
I don't want to be.....The Will Of The Abyss anymore!
15. Читали ли вы правила?
Что произошло, когда ты открыл глаза?
16. Как часто вы будете посещать ролевую игру?
Ваш опыт в ролевых играх.

Ну довольно таки часто,главное что бы люди были)
Год.

17. Связь с вами:
Mail.ru - Hibird.san@mail.ru

0

2

Alyss написал(а):

5. Социальное положение, принадлежность к одному из четырех герцогских домов:
Баскервилли что ли.

Воля скорее главная цепь Бездны, ее хозяйка, вряд ли она подчинена Баскервиллям.

Alyss написал(а):

7. Способности:
А вообще, у меня очень много способностей помимо этих.

Распишите их.

Alyss написал(а):

11. Характер:

По-моему, раскрыта только одна сторона медали - отрицательные качества Воли. Но есть же в ней и нейтральные качества: она ранима, в чем-то доверчива, ее можно сбить с толку, она плакса, она любит животных... Ну и так далее =)

Alyss написал(а):

12. Биография:

Не раскрыто отношение к Джеку Безариусу, а это ключевой момент, ведь Воля отчасти им одержима. Пожалуй, это единственный человек, которого она любила, пусть и своеобразно.

Alyss написал(а):

13. Цель в игре:

Очень пространно. Она хочет умереть? Или стать обычной девочкой? Слиться с Алисой? А что насчет Джека?

Alyss написал(а):

15. Читали ли вы правила?

Перечитайте правила внимательнее.

А так, отличная анкета =)

0


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Воли Бездны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC