PH: Spiral of the history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Оза Безариуса


Анкета Оза Безариуса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Настоящее имя:
Оз Безариус/Oz of Bezarius
2. Псевдоним и прозвища:
-
3. Пол и ориентация:
Мужской /Нормальная
4. Возраст:
15 лет  (+10 лет, проведенных в Бездне).

5. Социальное положение, принадлежность к одному из четырех герцогских домов:
Принадлежит к герцогскому дому Безариусов
6. Род деятельности:
Ищет осколки воспоминаний Алисы
7. Способности:
Не смотря на свой возраст, Оз очень умный и способный, если это ему нужно.
Так же легко может уговорить человека, но каким это способом, не известно.

8. Контракт и Цепь:
Незаконный контрактор, заключил с Кровавым кроликом, то есть Алисой. Так как она так ему представилась. Её возможности не известны, так как она связана с волей бездны. Часто использует только физическую силу, ей она больше нравится, при этом используя косу.
Внешность Алисы  в человеческом облике – это милая девочка, лет 14-15, с длинными русыми волосами, красивыми фиолетовыми глазами. В образе же Кровавого кролика – это огромный чёрный кролик, с алыми глазами, как у хищного животного зубами.

http://anime.osiristeam.net/images/others09/pandora_hearts-1.jpg
9. Оружие и личные вещи:
Оружия у Оза нет, но он может призывать косу своей цепи.
Носит всегда с собой часы Джека Безариуса.

10. Внешность:
Озу всего 25 лет. Но в это никто не поверит, как и не верят в то, что ему 15. Действительно, глядя на него, дашь ему максимум 14, но не пятнадцать, это уже слишком. Рост у Оза не высокий, примерно 162 см, телосложение на вид хрупкого ребёнка, цвет кожи бледноватый, как и у всех аристократов.  Детское милое личико, окруженное взъерошенными золотистыми волосами, ярко-зеленые глаза. Внешность Оза, как и у всех Безариусов, эта их отличительная черта. Оз часто носит белую рубашку и красный галстук, а сверху одевает темный пиджак с красивым золотым орнаментом. И пиджак зачастую не застегивает. Ниже - зеленые клетчатые шорты, которые заканчиваются чуть ниже колен, еще ниже носки и темные ботинки.
http://s54.radikal.ru/i143/0910/92/93092b1de0d0.jpg
11. Характер:
Оз на первый взгляд веселый и вредный мальчик. Он любит пошутить и просто посмеяться. Всегда или почти всегда смотрит на вещи просто и без каких-либо надуманных мыслей. Не любит сидеть на одном месте, особенно когда его пытаются заставить что-то делать во благо его дома – поскорей хочет куда-то убежать от официальных проблем. Он дотянет до последнего и уж тогда сдастся в руки своих «мучителей». У Оза бывают депрессии, грусть и просто плохое настроение. Если злиться мальчик вспыхивает сразу, как спичка. Так же быстро отходит, как и успевает обижаться. Умеет обращаться с дамами, вежлив, в нужные моменты, и учтив. Но нет, за этой игривостью и отличным настроением скрывается еще одна натура. Точнее, мальчик сам прячет ее за теплой и широкой улыбкой. Он не видит смысла своего существования, просто и понятно: от него отказался единственный близкий родственник, помимо дяди и сестры – отец. Это как нельзя подействовало на душевное состояние юного господина. Но Оз закрыл эту рану, решив, что «должен воспринимать все, как есть», так же, не обременяя своим существованием и чувствами других важных ему людей. Ни за что и никогда. Но…, в конце концов, должен же быть кто-то, кто исправит эту «натянутую струну» в психологическом состоянии Оза? Так и есть - Элиот Найтрей полностью изменил этот черный взгляд на жизнь. Теперь, Оз понимает, что должен защищать самого себя, неподставляясь каждый раз и не надоедая кому бы там ни было со своими выходками. Да, у Оза много что на душе и это не легко исправить, но все идет своим чередом - потихоньку помаленьку. И даже некоторые сильный чувсства не мешают этому, можно сказать, "исправлению".
12. Биография:
Оз родился в одном из четырех великих домов – Безариус. Есть младшая сестра и дядя: Ада и Оскар Безариус. Как с наследника, Оза пытались не сводить глаз. Не получалось. Мальчишка старался убежать как можно чаще и желательно надолго, дабы поиграть и повеселиться с сестрой, а так же чуть позже с его слугой, Гилом, который появился через несколько лет. Его нашли в саду раненым и потерявшим память. Оз быстро нашел язык с его новым слугой, которого назначил ему дядя Оскар. Играл, мучил, издевался…. В общем, развлекался, как мог. Но, Оз не относился к Гилу как к слуге. А как к близкому и ценному человеку. Но в то же время, к учебе мальчик был необычайно серьезен, до некоторого момента. Он не позволял себе остановиться на достигнутом и усердно старался, думая только о том, как увидеться с отцом, который редко бывал в поместье.  Ближе к зиме, юному отпрыску дома Безариуса нанесли тяжелую психологическую травму, которая сильно отразилась на его характере. И так ходили слухи, что глава дома, Зай Безариус, ненавидел своего сына. Это подтвердилось. Некогда, когда отец уезжал, не навестив сына, Гил сделал глупость и побежал к главе Дома, чтобы спросить о юном мастере. Оз испугался и пошел следом. В перебранке Гила с Заем, Оз узнал, как к нему относятся. Побыв наедине с собой, он принял единственное верное для себя решение. «Должен воспринимать все как есть» и не обременять своими чувствами и существованием других дорогих ему людей.
  Итак, что же дальше? Просто. В конце концов его смогли разубедить в его вере, что "жертва ради других" самое что ни на есть лучшее в его ситуации. И как не странно, ему помог Найтрей. Элиот Найтрей. Сделав шаг вперед, Оз начал тихонько изменятся, понимая все, что он натворил в последнии несколько лет. Он должен сам защищать себя - иначе, что тогда опять случится? Снова замкнутся в себе? Плыть в неизвестном направлении? Нет уж.
  Но одна ситуация подорвала такое боевое расположение духа Оза. Гилберт снял печать нелегального контрактора и запер Алису на самом дне Бездны. В тот момент, мальчик мало что мог описать - только горечь, гнев и обиду. И Гил ушел, просто исчез. Сначала, Оза мало это волновало - он думал лишь о том, как спасти Алису из жуткой тюрьмы. Все два года, что Оз пытался предпринять что-то окончились не очень успешно. С помощью силы Маргит он хотел открыть проход в Бездну с помощью Пути его дома, Безариусов, но только чуть ли не разрушил Путь. Только немного повредил, но кто знает, что было бы, если бы мальчик продолжил? И тут глаза Оза словно прозрели - он начал понемногу осознавать все, что творится вокруг него, нежели когда он бродил эти два года полностью погруженный в себя. И сейчас, помимо задачи узнать побольше о Воле Бездны и о самой тюрьме, Оз пытается найти Гилберта.

13. Цель в игре:
Найти правду о Сабрийской трагедии, помочь Алисе найти осколки её воспоминаний. 

14. Титул (статус):
Наследник герцогства Безариусов
15. Читали ли вы правила?
Да

16. Как часто вы будете посещать ролевую игру?
Каждый день
17. Связь с вами:
647661553
18. Пробный пост:
Уже как несколько дней Оз заперся в своей комнате и не впускает никого к себе, его ели могли заставить есть и то с большим трудом. Сейчас он как обычно смотрел в окно, сидя на стуле обняв свои ноги. Его взгляд был пустым, но в глубине глаз можно увидеть боль, одиночество, отчаяние и всё это в стократном размере. Но он не мог позволить себе слёзы, не мог впасть в отчаяние полностью. Видно было, что он далеко отсюда, не в этом мире, а в своём, в нутрии себя. Мир, который он создал, для того, что - бы не пасть в пучину отчаяния. Может и снаружи он был спокоен, но в нутрии него бушевала война вопросов, на которые он не мог найти ответ. Сильно больно, обидно, нет он не жалел себя, он не мог позволить себе такую роскошь как жалость к самому себе. Да и Джек сейчас молчал, видно и его это известие сильно зацепило, ведь его друг был жив, друг которого он думал что убил.
Оз не обратил внимание на открывшуюся дверь, как вошла Шерон с подносом, за ней маячилась Алиса, но её сразу утащил Брэйк, причём прикрывая рот, что бы та не кричала. Шерон поставив поднос на стол, хотела подойти, но передумала, вздохнув, она вышла, пожелав приятного ужина.
Когда же она ушла Оз встал со стула и прошел к столу, есть ему совсем не хотелось, по этому он просто сел на стул смотря на еду.
-Оз – друг в нутрии него послышался голос Джека.
-Что Джек? – даже в нутрии себя его голос казался, полон боли.
-Ты должен поесть – спокойным голосом говорил он.
-Не хочу – Оз при этом поднялся и прошел на кровать, лёг на неё.
Прикрыв глаза, он всё же уснул, устав от бесконечного мышления и вопросов безответных.
Джек же сейчас сидел, так же как и Оз несколько минут назад, обнимал ноги. Да в этой тишине, которая угнетала, но давала подумать, а думать ему было о чём.
«Он жив, мой друг и враг жив, боже как же я рад и в тот же момент испуган. Вновь он захочет уничтожить то, что я хочу сохранить. Вновь придётся с ним бороться, но я не хочу, тем более  не своими руками, а руками Оза. Не хочу….Не хочу….Почему Глен?……Почему ты вновь делаешь это?»
Джек схватился за голову и повторял лишь одно «Не хочу…Не хочу…Не хочу…Я не хочу вновь терять тебя»
Джек посмотрел в темноту, которая окружала сейчас его, в его взгляде было отчаяние, которое пропало вмиг.
-Но я не позволю тебе вновь убивать невинных людей – прошептал он в пустоту.

Отредактировано samael (2011-05-02 23:28:19)

0

2

Суток.)
Роль Оза проходит по Первой Акции. Читайте, просвещайтесь. Акция №1

0

3

Хорошо всё сделаю) http://pandorahearts.ucoz.com/Smiles/main3.gif

0

4

Всё
Могу больше если надо или исправить если не нравится.

+1

5

Так меня приняли или нет?

0

6

samael
Оп, прошу прощения... а где все? о_о
Имхо: пост не плох.
Но если данный пост отображает Ваш реальный уровень игры, то я, со своей колокольни, не могу сказать "принят". Может вам попробовать на другого персонажа анкету написать?
Ждем надеемся еще мнений.

0

7

Принимаем по пробному посту, поэтому анкету не смотрел, признаюсь честно.
Пост действительно неплохой, но все же не дотягивающий до уровня игрока, желающего взять ключевую роль. Поэтому в предоставлении роли Оза-Джека Безариуса отказано.
Вы можете выбрать себе любую другую свободную роль, и мы будем рады видеть вас в нашей игре =)

0


Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Оза Безариуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC